中心首页 亲子鉴定 如何采样 产前鉴定 鉴定价格 联系我们
亲子鉴定
鉴定须知
产前鉴定
鉴定价格
如何采样
加急服务
保密服务
鉴定申请表
联系我们
加急服务
我中心提供加急dna亲子鉴定服务:

如果您想更快知道鉴定结果,我们提供1—6个工作日的加急服务。

1.如果您选择1个工作日出结果(即第1个工作日通知结果,第3个工作日寄出或由您取走书面鉴定报告)每个样本加收1000元加急费用;
2.如果您选择3个工作日出结果(即第3个工作日通知结果,第4个工作日寄出书面鉴定报告)每个样本加收500元加急费用;

特别提示:

1. 工作日计算方式:我们在收到委托方提供的全部鉴定要素(委托书,鉴定费用,合格的能够用于DNA鉴定的样本)之日(以邮戳以及银行到帐日期为准)的下一天开始计算工作日,法定节假日、休息日不算工作日。
2. 我们每天上午接收加急样本,每天下午和节假日接收的加急样本会被顺延至下一个工作日。
3. 本计费方式适用于:采用常规样本、常规鉴定方法的委托。
4. 特殊样本或要求使用特殊鉴定方法的委托,鉴定时间另行协商。
Ⅰ.蛋白提取与纯化
Ⅱ.蛋白电泳及WB
Ⅲ.定量及Marker
1.咨询或预约
2.约定地点和时间
3.免费上门取样
4.实验str分型检测
5.5至7工作曰出结果
6.快递发出书面结果
1.申请(可匿名)
2.采样:上门取样、邮寄
3.交款、汇款
4.鉴定、出报告
中心首页 | 南通亲子鉴定 | 产前鉴定 | 如何采样 | 加急服务 | 保密服务 | 联系我们
Copyright © 2013 www.ntqzjd.org Incorporated. All rights reserved.
CopyRight 版权所有:上海亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所